M1 芯片 Mac 发布,苹果提醒开发者可为 macOS Big Sur 提交通用 App

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

11月11日消息 今日凌晨,苹果发布了新款 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 Mac mini,均搭载自研 M1 芯片。同时,苹果宣布 macOS Big Sur 将于 11 月 12 日发布。

特别活动后,苹果还向开发者发布了 macOS Big Sur 11.0.1 的第二个 Release Candidate 候选版本。

此外,苹果向开发者表示,可将其为 macOS Big Sur 构建的 App 提交至 Mac App Store。开发者现可以提交使用 Xcode 12.2 (发布候选版本)构建的通用 App,并更新相关产品页面,以充分利用 Apple 芯片的 Mac 电脑。

20201111_074057_64.jpg@base@tag=imgScale&w=1440&h=461&q=90

苹果表示,macOS Big Sur 带来了精心设计的全新界面,新的小组件功能和小组件库能帮助用户快速浏览 App。

IT之家了解到,macOS Big Sur‌ 许多应用经过了重新设计,包括邮件、照片、便笺和 iWork。苹果还为 Messages 引入了新的搜索功能,包括新的照片选择界面。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月