腾讯视频或也涨价:月费 20 元价格偏低,有机会将调整

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

原标题:继爱奇艺后,腾讯视频或也涨价:月费 20 元价格偏低,有机会将调整

IT之家 11 月 9 日消息 今天下午,腾讯公司公布 2020 年第三季度财报,在电话会议上,腾讯方表示,腾讯制作了不少综艺及动画,作为视频服务商,腾讯拥有精致的内容,目前每月 20 元的视频订阅价格偏低,将来有机会将会调整。

目前,腾讯视频单独包月费为 20 元 / 每月,若连续包月则为每月 15 元(自动续费),连续包季价格为 45 元,连续包年价格为 178 元。

收费增值服务账户数同比增长 25% 至 2.13 亿,主要来自视频及音乐内容服务会员数的增长。其中,视频服务会员数同比增长 20% 至 1.2 亿。

IT之家获悉,上周,爱奇艺 VIP 会员官方宣布,将于 11 月 13 日 0 点起对黄金 VIP 会员、学生 VIP 会员订阅服务费用进行调整,调整后定价共分六档:黄金 VIP 连续包月、黄金 VIP 月卡、黄金 VIP 连续包季、黄金 VIP 季卡、黄金 VIP 连续包年、黄金 VIP 年卡定价分别为:19 元、25 元、58 元、68 元、218 元和 248 元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月