CEC 国产自主电竞机曝光:搭载四核 ARM 处理器,8GB 高性能显卡

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

IT之家 11 月 23 日消息 根据数码博主 @蚁工厂的消息,在世界互联网大会上,CEC 中国电子集团展示了一台国产自主电竞机。

据介绍,CEC 中国电子集团展示了 PKS 国产电竞主机,这台主机配备了飞腾四核 FT-2000/4 处理器,拥有 32GB DDR4 内存,还配备了 8GB 显存的高性能显卡。该主机配备了国产固件和国产操作系统,接口有一个千兆网口、一个 USB 接口、HDMI 和 DP 接口。

IT之家了解到,去年 9 月,天津飞腾发布了新一代桌面处理器 FT-2000/4。这款处理器集成 4 个飞腾自主研发的处理器核心 FTC663,兼容 64 位 ARMv8 指令集,16nm 制程,主频最高 3.0GHz,最大功耗 10W。

数码博主 @蚁工厂的信息显示,这款主机可以运行《王者荣耀》。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月