360大病筹启动爱心合伙人计划 已在重庆、江苏等地进行测试

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】11月23日消息,近日,360大病筹推出爱心合伙人计划”,该计划以大病筹平台为中台,全民动员帮扶病患模式,鼓励更多社会爱心人士关注身边病患,缓解贫困家庭“看病难、看病贵”的问题。

据悉,该计划依托互联网科技和全民众包参与机制,爱心合伙人探索大病筹款需求发现和服务供给实现线上化,推动行业从线下获客向数字化提升质效。目前,爱心合伙人计划已在重庆、江苏等地进行测试,并面向全国招募,发布不到一周时间,已有3000多名爱心合伙人报名加入。

4

据360大病筹爱心合伙人计划介绍,任何愿意伸出援手的爱心人士都可以申请成为爱心合伙人,积极鼓励急缺医疗费的大病家庭自救,帮助病患发起360大病筹,筹集医疗费。成功帮助筹集医疗费用,相应的爱心合伙人可获得爱心奖励金(包括发起奖励和服务奖励),每个大病筹款项目奖励上不封顶。

360大病筹相关负责人表示,“以前,大病求助大多数都需要由专门的工作人员一线指导发起,但中国幅员辽阔,人口众多,限于地域阻隔、通讯不便等因素,依然存在大量网络大病救助平台无法触达的需求患者,我们希望以更创新的方式,激发更多合伙人的参与积极性,帮助更多以前难以触达到的待帮扶群体,让每一个急需医疗救治的困难患者都能平等获取网络救助帮扶。”

与此同时,360大病筹还面向困难家庭发起爱心配捐行动,为平台上发起求助的大病患者提供1:1配捐补助,即每有一个人参与捐助,平台将额外捐助筹款用户1元钱,最高10万元,也向协助发起筹款的爱心合伙人提供相应激励,鼓励他们能投入更多爱心力量,帮扶困难家庭筹得医疗救助款。

根据官方公布的数据显示,爱心配捐行动发起以来,360大病筹已为数百位筹款患者提供配捐,其中最高捐助金额达12793元。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月