苹果iPad Pro将转向OLED屏幕 首款明年下半年推出

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果的iPad Pro也将转向OLED屏幕,首款采用OLED屏幕的iPad Pro,预计在明年下半年就会推出。

pinguopingbanjia_500

苹果正在准备采用OLED屏幕的iPad Pro,是由韩国媒体开始报道的。

在韩国媒体的报道中,他们表示iPad Pro所需的OLED屏幕,将由三星和LG供应,三星和LG也是今年新推出的iPhone 12系列智能手机的OLED屏幕供应商。

三星和LG是目前全球重要的OLED屏幕厂商,三星在智能手机OLED屏幕上优势明显,LG的优势则是在电视等更大尺寸的OLED屏幕上,LG也开发出了用于汽车的OLED屏幕,向美国及欧洲的汽车厂商供应。

韩国媒体在报道中还表示,为了苹果明年将推出的iPad Pro,三星和LG正在研发一款新的OLED屏幕。三星还对牙山A4工厂的一条生产线进行了翻新,用于生产iPad所需的OLED屏幕。

外媒在报道中表示,除了下半年将推出的采用OLED屏幕的iPad Pro,苹果在明年上半年还将推出一款采用mini LED屏幕的iPad Pro。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月