罗永浩直播间被问“这胖子是谁” 本人看到后崩溃

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月13日消息,昨日晚间,一位网友在罗永浩直播间留言“这胖子是谁?”,罗永浩看到后直言被干崩溃了。

1

2

罗永浩称,虽然各种妖魔鬼怪都见过,但是看到这句话我也不知道该怎么说,这个直播间是罗永浩的直播间,我凑巧就叫罗永浩,你猜这胖子是谁?

近日,罗永浩又因为被限制消费上了热搜,原因是其关联公司“北京锤子数码科技有限公司”失信。于是,有网友调侃,罗永浩《真还传》可能要改名《如亿传》。

12月10日,罗永浩被《时尚先生》杂志评为“年度先生”,他在领奖台上对此进行回应。罗永浩称,已经跟债权方达成和解。因为有很多官司在同时滚动进行,所以后续还有可能上限高名单,但还债工作还在进行。

今年9月,罗永浩曾在某脱口秀节目中透露,自己欠的6个亿,已经还了快4亿,剩下的差不多一年能还完。他还称,计划在还完之后拍部纪录片,名字都想好了,就叫《真还传》。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月