小米高管称redmi暂没有曲面屏 网友:Redmi K40 Pro曲面屏无望了

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月13日消息,昨日晚间,小米公司Redmi产品总监王腾在微博评论区与网友互动时被问及redmi是否有曲面屏,对此,他回复称,“暂时没有”。

QQ图片20201213095549

有网友紧追着问,“包括k40p吗?”,王腾则没有再进行回应。于是有网友认为,Redmi K40 Pro曲面屏无望了。

12月初,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上称,Redmi将会首批搭载骁龙888旗舰处理器。按照Redmi K系列以往的命名规则,下一代旗舰应该会命名为Redmi K40 Pro。

根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40Pro将采用的是OLED柔性挖孔直屏,刷新率为120Hz,前置摄像头孔径在3.7mm左右,后置圆形四摄相机模组,不出意外的话将搭载1亿像素主摄。

据悉,全新的Redmi K40 Pro将坚持Redmi品牌极致性价比的定位,考虑到此前Redmi K20 Pro和Redmi K30 Pro都是当时价格最低顶级旗舰,因此Redmi K40 Pro很有可能会成为发布后当时价格最低的骁龙888旗舰手机。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月