摩根大通:iPhone 12 Pro Max需求在放缓 iPhone 12 Pro供应依旧紧张

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司在10月14日凌晨的发布会上推出的iPhone 12系列智能手机,目前上市都已超过一个月,随着上市时间的延长,部分需求得到满足之后,部分机型的需求已开始放缓,但iPhone 12 Pro目前的供应依旧紧张。

pingguoaifeng12_500

iPhone 12 Pro目前供求紧张,源自摩根大通的调查,他们在最新的一份有关iPhone市场的追踪报告中表示,iPhone 12 Pro Max的市场需求正在放缓,但iPhone 12 Pro供应依旧紧张。

摩根大通是根据追踪调查中所获得的iPhone的交付时间,认为iPhone 12 Pro目前依旧需求旺盛,供应紧张,iPhone 12 Pro Max的需求在放缓的。他们认为同此前一周相比,iPhone 12 Pro Max的交付时间在缩短。

摩根大通的追踪结果显示,在全球范围内,iPhone 12 mini、iPhone 12和iPhone 12 Pro线上预订到交付,所需的时间分别为4天、4天和28天,较此前一周的3天、3天和27天有延长,iPhone 12 Pro Max则由此前一周的23天缩短到了20天。

在全球的主要市场上,iPhone 12 Pro线上预订的交付时间,在iPhone 12的4款中,目前也是最长的,高于另外3款,iPhone 12 Pro Max的交付时间则有缩短。

在iPhone出货量中占35%的美国市场,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max线上预订的交付时间分别为32天和18天,另外两款的交付时间为3天,所有机型店内取货的交付时间为1天。

在中国市场上,iPhone 12 mini线上预订预计在4天内交付,iPhone 12预计为6天,iPhone 12 Pro预计为30天,iPhone 12 Pro Max则由前一周的22天缩短到了15天,所有机型在实体店内目前仍无货可提。

德国市场上,iPhone 12 mini和iPhone 12线上预订的交付时间预计为5天,iPhone 12 Pro Max为23天,iPhone 12 Pro为26天,除了iPhone12 Pro无法在店内提货,其他3款在实体店内取货的时间约为1天。

英国市场上,iPhone12 mini和iPhone 12线上预订的交付时间为1天,iPhone 12 Pro Max为22天,iPhone 12 Pro为25天,前两款在店内提货的时间为1天,另外两款在实体店内无货可提。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月