宝宝树CEO王怀南:最先经历挑战的人 最先走出迷雾

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月22日消息,日前,宝宝树创始人兼CEO王怀南对外发表演讲称,经历2020年疫情冲击,世界正迎来前所未有的改变,后浪来袭背景下母婴家庭的生活和消费方式正在重建新的格局和秩序,宝宝树也正以全新升级的全域流量生态布局,应对母婴行业新挑战,抢抓母婴行业新红利。

王怀南指出,“我们的2021年和永久的以后,会和2020年以前非常不同。这促使我们接受挑战,也促使我们站在这里回顾过去看未来。” 

日前,尼尔森《2020母婴消费洞察报告》指出,半数母婴人群通过母婴垂直APP种草,且对母婴用户在全渠道的消费都有重要的参考价值。后疫情时代,消费加速线上化,产品本土化、细分化、高端化趋势凸显,泛家庭与亲子服务颇受青睐,95后Z世代母婴人群成为母婴行业发展的新推动人群。

在王怀南看来,最先经历挑战的人,最先走出迷雾。只要努力,就会把危化为机。当互联网的激烈竞争叠加疫情带来的全面冲击,宝宝树将增长这个被无限谈论、也令人倍感焦虑的话题,变为驱动自身成长的动力。

日前,宝宝树还对外发布了全新升级的全域流量生态布局和旗舰产品宝宝树孕育APP。其中,“全域流量生态布局”一是覆盖以宝宝树孕育APP为基础的内核流量池,将立足于“做优秀的产品,持续引领行业”;二是以“群+小程序”为基础的中层流量池,创新双轨制服务⽤户、妈妈管理妈妈,旨在“深耕本地服务,增强用户粘性”;三是在以抖音/快手/B站/微信等社交平台为基础的广泛流量池,持续用“专业优质的内容占领大流量场高地”。

王怀南表示,用户在哪里,宝宝树就在哪里。将持续推进全域入口场景布局,深化内容和产品的升级,提升运营效率。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月