达达快送:与山姆合作三年 单仓日均配送订单量增长超10倍

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月23日消息,根据官方公布的数据显示,在达达快送与山姆会员商店合作三周年之际,达达快送服务已覆盖山姆近百家云仓,100%承接了山姆官方APP、小程序、京东到家上“极速达”订单配送,单仓日均配送订单量比合作之初增长超10倍。

山姆会员商店电商部总监王婷表示:“山姆的会员是极其重视生活品质的家庭,对商品和服务都有很高的要求。山姆‘极速达’涵盖1000余种高复购率的品质商品,满足会员家庭对高品质商品的即时需求。通过联合达达快送推出的‘极速达’配送方案,山姆为会员提供专属高端配送服务,让会员不论在线上还是线下,购买到的商品品质始终如一。”

此前,在2017年12月,达达快送与山姆会员商店达成合作,共建山姆“极速达”服务。之后,山姆会员商店陆续在深圳、上海、北京等城市核心区域建立前置仓—山姆云仓,联合达达快送为会员提供“极速达”服务,保障更多订单1小时达。截至2020年12月,该服务已经覆盖所有山姆所在的22个城市,近百家云仓。

同时,山姆还在苏州昆山、宁波等城市还创新地启用了“先仓后店”模式,即在实体门店开业前就先开设云仓,让会员无需等到开业便能享受到山姆差异化的商品和服务。2020年5月,山姆苏州昆山万步云仓开仓,达达快送通过混合运力保障了开仓订单及时履约,当天履约率达98.5%以上。

官方数据显示,截至2020年12月,达达快送已为超75%的山姆云仓提供“驻店+众包”混合运力,为会员提供优质商品“极速达”服务。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月