亲宝宝APP 9.0版本上线:支持畅滑和暗黑功能

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月24日消息,亲宝宝宣布旗下核心产品“亲宝宝APP” 9.0版本正式上线。

新版本对亲宝宝APP进行了多项升级,其中核心功能“亲子私密云空间”实现了不同组照片、视频内容左右连续顺畅滑动;亲宝宝APP增加了“暗黑模式”,并添加了iOS14照片小组件功能。

4

新版本让用户在翻看孩子以往的成长照片、视频时,不需要再不断重复点开、关闭的动作,只要左右滑动,就能便捷地实现跨日、跨月滑动查看,可以说是“一键到底”。

另外,考虑到妈妈们在夜晚使用的场景,避免手机亮光干扰熟睡宝宝,亲宝宝APP 9.0版本在浏览体验的升级迭代上还特别增加了暗黑模式。

同时,最新版本的亲宝宝APP还增加了照片小组件功能。苹果iOS14版本用户只要编辑主屏幕添加亲宝宝APP小组件功能,亲宝宝空间的照片就可以在手机桌面上出现,并随机展示,满足了用户“看娃”“炫娃”的诉求。

亲宝宝是一个专注于为孕期以及0-6岁家庭提供育儿服务的数字时代的育儿品牌。核心产品“亲宝宝APP”于2013年正式上线,以成长记录、智能育儿助手为核心功能,为年轻家庭提供私密亲子空间、线上早教、专业养育知识、社区交流、母婴商品等一站式育儿服务。

截至2019年,亲宝宝注册用户突破1亿。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月