《使命召唤手游》今日正式上线,现已开启下载, 07:30 开服,安卓 iOS 互联

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

12月25日消息  根据《使命召唤手游》手游官网的消息,游戏将在 12 月 25 日 07:30 正式开服,iOS 和安卓同时开服,iOS 用户和安卓用户可以一起玩,同个账号使用 iOS 和安卓登录时个人角色数据不互通。

据网友投递,iOS 端现已开放下载。IT之家发现安卓端同样已开启下载。

42C3D76C-A550-4A1E-A868-19968F5F0074

据介绍, 正面战依旧是《使命召唤手游》 最为传统且经典的玩法之一。冲锋团队竞技、战术团队竞技、经典爆破、个人竞技等人气战场将成为各位战士施展枪法、制定战略的最佳秀场。

此外,搭配 “枪械工匠系统”等个性模块,战士们可以在战场轻松体验个人、团队等多重乐趣,甚至召唤现代化战争武器,置身史诗级的正面战场。

IT之家曾报道,AppAnnie 数据显示,今年 10 月 1 日是《使命召唤手游》全球发布一周年。 过去一年里,《使命召唤手游》在高峰月份,全球安卓手机上的使用时长达 8.5 亿小时。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月