跟谁学K12品牌“高途课堂”全面升级 创始人陈向东解读名字来历

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月28日消息,跟谁学将旗下K12业务全部合并至新“高途课堂”后,高途课堂迎来品牌全面升级,升级后的高途课堂将以“更大体量、更强运营、更多名师”的全新形象服务在线教育中小学生。

此前,跟谁学通过App公开信的方式宣布进行战略升级,在保持原有课程安排和教学服务不变的情况下,跟谁学品牌下的中小学在线课程和服务,将统一聚合至“高途课堂”品牌。同时,“高途课堂”品牌将进行全面升级,原两大品牌的主讲名师、辅导老师、教育教研体系全面融合和打通。

K12业务全面合并后,跟谁学内部业务条线更加清晰,除高途课堂外,还拥有专注3到8岁儿童启蒙教育的“小早启蒙”和专注成人考研、语言培训的“跟谁学”。品牌业务合并后的资源整合也为跟谁学带来了更高的业务经营效率。

跟谁学创始人陈向东在回顾“高途课堂”的发展故事时透露,选用“高途”两个字,是因为中国有一句古话叫做“名师出高徒”。我们希望每一个学生不仅成为高徒,而且希望他们的前途都是非常美好的,他们的前途是能够真正不受限的。

陈向东介绍,2017年6月高途课堂正式成立,是跟谁学在第三年找到了在线直播大班课的机会点、爆发点。跟谁学在2017年全面聚焦在线直播大班课模式后实现盈利,最终于2019年6月在美国纽交所成功上市,成为第一家上市的K12在线教育公司。据跟谁学最新财报,K12在线课程即高途课堂业务正价课付费人次达到114.7万,同比增长140.5%。

陈向东表示,K12业务今后将以“高途课堂”进行快速融合,将更加聚焦地围绕 “大班教学、小班服务、个性体验”运营,打造更好的客户体验,实现更好的有效增长。

据介绍,目前,高途课堂打造出教学实力更加强劲的K12在线教育名师“天团”,不仅拥有原高途课堂名师团队,同时也汇聚了原跟谁学K12课程的所有名师。

高途课堂所采用的“在线直播大班课”模式,一名优秀的主讲老师可以同时给成千上万名学生上课,产生强大的规模效益。品牌升级后,高途课堂在已有几百名优秀主讲老师的基础上,汇聚了原跟谁学品牌下的优秀中小学名师,从而给予学生更多优质课程选择。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月