奈雪的茶回应“完成1亿美元新一轮融资”:将加大产品研发上的投入

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月31日消息,针对“奈雪的茶在PAG领投的新一轮融资中筹资超过1亿美元”的消息,奈雪的茶方面回应称,将加大产品研发上的投入,并将持续深耕供应链及数字化建设。

有知情人士透露称,奈雪的茶已完成新一轮融资,筹资超过1亿美元,估值近20亿美元。此轮融资由PAG(太盟投资)领投,云锋基金也是投资人之一。

对此,奈雪的茶回应称,感谢大家的关注,奈雪的茶将加大产品研发上的投入,并将持续深耕供应链及数字化建设,为广大消费者提供更优质的产品和体验。奈雪还将携手权威机构推动新式茶饮行业标准的建立。

资料显示,奈雪的茶创立于2015年12月,所有门店均为直营,不做任何形式的加盟。2018年3月完成A+轮融资,今年年6月完成新一轮近亿美元融资后,其最新估值已经达到16亿美金。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月