Uphold:在法院作出裁决之前不会将XRP退市

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,在各大交易所纷纷将XRP退市之际,加密货币钱包Uphold已经正式表示暂时不会将XRP退市。

下载 (2)

在其周一发布的声明中,Uphold表示,在美国证券交易委员会提起的诉讼得到裁决之前,不会将XRP从其加密产品中移除。

交易所指出,针对瑞波公司及其高管的诉讼是一项指控,美国法院没有正式认定XRP为证券。“我们相信其它交易所也会采取类似的立场,而不是在最高法院做出裁决之前匆忙做出决定,”声明中写道。

指控发生以来,各大交易所先是Bitstamp、然后是 Coinbase、 Binance.US 和eToro发布了一系列将XRP退市声明,加剧了瑞波损失。主要的对冲基金和机构服务提供商,如Bitwise和Genesis Trading,也同样放弃了对该资产的支持。退市在很大程度上被视为防范监管风险的预防措施。

该诉讼仍处于最初阶段,预审虚拟听证会定于2月22日举行。与此同时,瑞波誓言要保护自己不受美国证券交易委员会(SEC)的指控。同样,许多加密社区成员也通过请愿和集体诉讼动议争取支持。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月