最速MPV?比亚迪“夏”曝光:油耗4L纯电200KM 百公里加速4.9秒

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

比亚迪的王朝系列车型,目前已经有“秦”、“汉”、“唐”、“宋”、“元”等车型。可以肯定的是,还会有新车型到来,来充实王朝车型序列。

让所有人想不到的是,日前,比亚迪“夏”突然在网上曝光。

网传的曝光图片显示,“夏”将会是一款MPV车型,全新“BYD”及“夏”字Logo标识也已亮相。

同时,车辆的核心动力参数一同被曝光,从其纯电续航200km可以看出,夏将会采用比亚迪“超级插混”动力总成,馈电综合油耗4.0L/100km。

更值得的一提的是,该车的百公里加速仅为4.9秒。不少网友看到后直接惊呼:难道比亚迪“夏”,要当全球最速MPV。

参考当前市面上的MPV车型,动力总成普遍都是中规中矩,百公里加速在9秒左右的车型,都能够算作是动力充沛的表现。而比亚迪夏的加速成绩,直接来到4.9秒,也难怪会引起车迷朋友的惊呼。

从曝光图片,以及在紧凑型MPV市场,已布局有宋Max车型综合来看,比亚迪夏可能会是一款中型MPV车型,并且采用后排侧滑门以及悬浮式车顶设计。该车的到来,可能会与当前国内MPV王者,别克GL8构成竞争关系。

那么问题来看,200km的纯电续航里程,百公里加速4.9秒直逼性能车,油耗4.0L/100km,你觉得该车会定价多少呢?是十几W还是二十几W?

当前,官方对于“夏”车型公布的信息还有限,对此,我们也将会保持关注。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月