外媒:新入门版iPad可能跟iPad Air 3外观一样 iPad Pro设计无变化

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月7日消息,据国外媒体报道,关注苹果产品供应链的日本博客一篇文章描述了对2021年iPad系列的期望与预测。文章称,2021款入门级iPad将采用与iPad Air 3类似的设计,而iPad Pro外观可能没有任何改变。

QQ图片20210107093816

苹果去年推出了全新的第四代iPad Air,设计与iPad Pro相似。不过,今天的报告称,2021年推出的入门级iPad将采用与最初于2019年推出的第三代iPad Air相似的设计。

据供应商称,下一代 iPad (第九代)很可能基于 iPad Air (第三代)。显示屏尺寸将保持与 iPad (第八代)相同,为10.2英寸,但厚度将更薄,为6.3毫米,重量将减少到460克。它将继续使用Touch ID,Lightning端口,全层压显示器,抗反射涂层,P3显示器和True Tone显示器。

至于众望所归的21款新iPad Pro,文章表示,其外观设计将保持不变,但A系列处理器内部的性能“可能会得到显著改善”报告没有提及传闻中iPad Pro向mini LED 显示技术过渡的事情。外媒预测称新iPad Pro最早可能与本季度推出。新的九代 iPad发布时间还尚未可知,但是考虑到第八代iPad是去年秋天才发布的,预计最早也要到今年秋天才会有任何更新。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月