红旗E111官图发布:前脸酷似“毒液”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

自红旗高端品牌红旗,在去年完成10万辆的销量目标,今年提前一周完成20万辆销量新高,这也得益于红旗品牌不断加速新产品的布局。

1月7日,红旗发布了红旗E111(内部代号)中大型纯电动轿车官图。该车是红旗品牌首款纯电动轿车,同时也是红旗首款定制化纯电动出行产品,代表了红旗进军移动出行服务市场。

据悉,红旗E111将在明日开幕的海口新能源车展上正式发布。

从官图来看,新车采用了非常奇幻的外观设计。直瀑式的封闭式前格栅搭配两侧迥异的大灯组,让其看上去十分大胆。同时,分体式大灯组也提升了其前脸的层次感。

有网友表示,两侧迥异的大灯组,加上类似“龇牙”的前进气格栅,就像一个科幻电影中的主角“毒液”。而这样的设计也是头一回在红旗车型上见到,确实是比较大胆前卫的。

来到车侧,红旗E111车侧线条修长,据悉新车轴距达到了2990mm;充电接口设置在主驾驶侧前翼子板处,尾部则疑似采用了当下流行的贯穿式尾灯组。

动力方面,该车暂没有太多数据公布。根据此前信息来看,该车或将搭载一台最大功率为190马力的驱动电机,预计补贴后售价或将有望在18万元左右。

2020年,红旗品牌提前一周达成年度20万销量目标,同比增长100%。至此,红旗品牌2020年产销量均破20万辆。随着更多产品的推出,红旗品牌仍有望维持销量增长。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月