知情人士称苹果汽车处于早期研发阶段 5到7年后才能上市

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月8日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息,在2016年就已传出,虽然随后出现了进展不顺、裁员等方面的消息,但在去年年底,供应链方面的消息人士透露苹果汽车将至少提前两年,在2021年9月份推出,随后外媒又援引两名消息人士的透露报道称,苹果汽车将在2024年开始生产。

pingguokuke_500

但外媒最新援引知情人士的透露报道称,苹果汽车仍处在早期研发阶段,可能还需要5到7年才能上市。

这名了解代号为“泰坦”的苹果汽车项目的知情人士透露,苹果目前已组建了一只小规模的硬件工程师团队,研发实体汽车,这一团队的成员包括了驱动系统研发工程师、车辆内饰设计、车辆外观设计方面的人员,苹果最终的目标是推出汽车,并非此前报道的自动驾驶系统。

虽然已经组建了小规模的硬件团队,但这一知情人士也透露,苹果汽车现在还未到量产的阶段,硬件团队的大部分成员,不是在家工作,就是仅有限的时间在办公室上班,延缓了研发进展。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月