氢燃料共享单车亮相南通 续航里程70公里1分钟换氢棒

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

你听说过氢燃料共享单车吗?1月10日下午,永安行在南通举行“氢燃料电动车市民体验日”活动,邀请市民代表试骑氢燃料电动车,引起了不少人的关注。不过这并非永安行氢燃料电动车首次亮相,早在去年12月26日,永安行便在常州全国首发了氢燃料电动车。

永安行

永安行氢燃料电动车续航总里程约70公里,最高时速23公里,它采用了换氢技术,只需1分钟完成氢棒的更换,在加氢中心也只要3分钟加满氢气。与传统锂电池慢充3小时、续航40公里的纯电动助力车相比,氢燃料电动车将极大方便人们远距离的出行需求。同时在寒冷的冬天,动力也完全不受温度影响。

永安行

氢能相比传统能源具有来源广、能量密度高、环保效果好和用途范围广等优势。据了解,常州、南通之外,之后永安行还将在北京、上海、苏州等城市陆续开展市民体验活动,为下一步车辆的优化提升,搭建绿色高精度出行应用场景,倾听民意、收集民智。两年后,永安行将抛弃锂电池电动车的产品路线图,向全球推广永安行氢燃料电动车。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月