马斯克女友“小仙女”确诊新冠 曾称坚决不打疫苗

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

海外不少国家的疫情仍在持续肆虐,日前,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克的女友、32岁的歌手格莱姆斯(Grimes)在社交媒体上表示,自己感染了新冠病毒。

格莱姆斯(粉丝爱称”小仙女”)对外表示道:“终于感染了COVID,但正在享受Dayquil(一种感冒药)的炽热之梦。”

2018年5月,格莱姆斯和马斯克透露他们正在约会。两人在2018年Met Gala上首次以情侣身份亮相。2020年5 月,马斯克在推特上证实,他和格莱姆斯将迎来他们的第一个孩子。

目前,尚不清楚马斯克是不是密切接触者。

值得注意的是,在去年11月份,马斯克也曾确诊新冠阳性。不过,马斯克透露感染新冠后,只有点感冒症状,没有其它异常。但仅仅过了6、7天,马斯克就在社交媒体上表示,自己的新冠肺炎已经完全康复。

同时,对于新冠的态度,马斯克表现的也没有那么紧张。马斯克曾经表示,“对新冠状病毒的恐慌是愚蠢的”,还称车祸要比新冠更危险。

此外,马斯克在接受媒体采访时表示,他自己以及家人都不会去主打新冠病毒疫苗,而他拒绝的理由也非常简单,认为这种病毒对自己和孩子们都不会构成威胁。

只不过,随着自己和其女友,接连确诊新冠,马斯克对待疫苗的态度,会不会发生改变。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月