新债王杰弗里·冈拉克:比特币已处在泡沫地带

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

双线资本CEO、有“新债王”之称的杰弗里·冈拉克周一警告称,在最近几个月的疯狂上涨之后,比特币可能已变得过热。

冈拉克说:“我不喜欢现在的比特币。我不喜欢这种好像踩着高跷一样的东西。在我看来,就比特币的表现而言,它现在有点处于泡沫地带。”

比特币的大幅上涨是在新冠病毒大流行的背景下出现的,全球各国政府都推出了大规模刺激措施,以帮助陷入困境的经济。这加剧了一些投资者对通胀的担忧,并促使他们转向比特币等资产。越来越多的机构投资者开始接纳比特币,这被认为是推动比特币升值的另一个因素。

冈拉克承认,比特币多头有可能被证明是正确的。他说:“有人指出,它的供需动态非常好,如果机构确实参与进来,他们是对的。”“这就是导致比特币价格大幅上涨的原因。”

2020年1月,冈拉克曾预测到比特币短期内会上涨,2020年可能最高升至15000美元。

冈拉克周一在解释他目前对比特币的立场时说,他担心投资者变得过于乐观。

他说:“有时候……人们似乎都站在船的一边,我真的不相信船能卖得那么好。我认为比特币现在也是这样。”

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月