在12月创纪录后,加密货币投资产品资金流入量大幅度下降

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

1月12日 消息:近段时间,比特币的价格就好像在过山车一样,在上周飙升至创纪录的4.2万美元之后,现在又跌到3.4万元的价位。在比特币价格经历激烈波动的同时,加密货币交易市场也有明显的变动。

image.png

根据资产管理公司CoinShares周一发布的数据显示,1月第一周流入加密货币基金和产品的投资仅为2900万美元,远低于圣诞节前一周创纪录的10.9亿美元。

此外,数据显示,创纪录的价格引发了明显的获利回吐,一些投资产品出现资金流出。

然而,截至1月8日,该行业管理的总资产(AUM)达到了344亿美元的历史最高水平。截至2019年底,总金额仅为20亿美元。

上周比特币曾飙升至创纪录的4.2万美元,周一该加密货币又暴跌逾19%,创下3月份以来最大单日跌幅。

纽约Oanda高级市场分析师Edward Moya表示,熊市暴跌和过度波动是吓跑外行的强大因素,但这是意料之中的事。

今年第一周,比特币投资产品的流入总额为2430万美元。根据最新数据,按市值计算,第二大加密货币Ethereum的市值为530万美元。

数据显示,2020年,投资者向比特币产品和基金注入了156亿美元,而以太坊的资金流入接近25亿美元。

Edward Moya称“比特币今年仍在上涨,目前22%的暴跌不会吓住刚刚加入加密货币大潮的任何新机构资金。”

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月